MOYANE協議会

商品が紹介されている記事

一緒に見られている商品

原材料
小麦粉(小麦(岩手県産))、バター、粉糖(グラニュー糖、ぶどう糖、その他)、アーモンドパウダー、 ヘーゼルナッツ加工品(ヘーゼルナッツ、砂糖)、いちごパウダー/香料
内容量・入数
9個入り
賞味期限
保存(保管)方法
常温
希望小売価格(税抜)
547円
発売開始時期
令和5年12月頃

商品開発のストーリー

利用シーン

観光客の方の盛岡土産として ・盛岡在住の方から盛岡市外の方への贈り物として

ターゲット

盛岡への観光客。盛岡在住の方。

企業情報

• 企業名