2020年11月18日

黒胡椒クリームチーズのみそ漬

お酒がススム!クリームチーズのみそ漬

リピーターが多くて人気の、クリームチーズのみそ漬。仙台みそ漬や八丁味みそなどをラインナップしていますが、さらに「やみつきになるような商品を!」と誕生したのが、この「黒胡椒クリームチーズのみそ漬」です。辛さと香りが後を引く黒胡椒をチーズにまぶしたみそ漬は、ビールやワインなどのお酒のアテにぴったり!さらに、サラダや肉料理のトッピングとしても大活躍間違いなしです。

おいしさのための手間暇を惜しまず

「香の蔵」は、昭和15年(1940)の漬物屋。味噌漬けやキムチなどを中心に、さまざまな商品を作っています。自慢のみそ漬は、下漬け・本漬けをそれぞれ違うみそ床に漬け込み、半年間何回も何回もタンクの中で撹拌。おいしさのための時間と手間暇を惜しまずにつくった漬物で、日本の食卓に笑顔と健康を届けます。

購入はこちら

新東北みやげコンテスト
第6回(2019年)/入賞
掲載日/2020年11月

株式会社菅野漬物食品

  • 所在地:〒979-2335 福島県南相馬市鹿島区鹿島字町130
  • TEL:0244-46-2233
  • URL:https://www.kounokura.com/
  • 担当者:齊藤 彰宏